PUMA Fierce Core Mono Men& 039;s Fashion High Top Turnschuhe schuhe Grün 10 Größe viflfq6807-Schuhe

Jalas Sicherheitssandale 3020 von S1 SRC 44 SchwarzGrau

So finden sie Artikel zu allen Bereichen des Lebens mit einer Behinderung. Dazu zählen beispielsweise Rosa (Rosnat Rosnat Gritre) Adidas Damen NMD R2 PK W Turnschuhe, Amputation und Prothese, Schlaganfall, Diabetes, Parkinson, Multiple Sklerose, Depressionen und Demenz. Die Website ist derzeit unter den drei DomainsSioux Herren Lanford-lf Klassische Stiefel, QianHaoQJu Schnüren Sie Sich Oben Art- und Weißesternmuster-Turnschuh für Mann-Sportschuhe OX Leather Soft Breathable schuhe.
Montura Flash
Wer hilft im Alter?

Wünschen Sie sich, in ihrer gewohnten Umgebung zu bleiben, auch wenn nicht mehr alles so leicht von der Hand geht? Suchen Sie technische Hilfsmittel, die Ihrer Mutter oder Ihren Partner im selbstbestimmten Alltag unterstützen?Dr. Martens Unisex-Erwachsene Pressler Slip On Turnschuhe

Wir, ein Team aus sechs Online-Redakteuren, beleuchten neueste Erfindungen für die ambulante Altenpflege genauer und haben bei Herstellern und Experten kritisch nachgefragt. Wir geben Ihnen Anregungen und stellen intelligente Technologien für versch iedene Lebensbereiche vor.Diadora Heritage - Turnschuhe Camaro ITA für Mann

Unter anderem finden Sie bei uns:

• Informationen zu altersgerechten Techniken der Gegenwart und Zukunft

BOSS Orange Adreki 10185140 01 Herren TurnschuheGewinnen Sie einen Überblick über den technischen Stand von Notfallknopfsystemen oder Gehhilfen. Erfahren Sie, was der virtuelle Assistent Billie alles für Sie tun kann. Auch stellen wir Ihnen vor, was Roboter in der Pflege leisten können, und erläutern ethische Fragestellungen.

• Erfahrungsberichte zur digitalen Unterstützung im Alter

Senioren, Angehörige und Pflegekräfte schildern ihre Eindrücke.Sioux Herren Slipper Mareuil Wie funktioniert ein Seniorentablet und wie erleichtert es den Alltag? Sind elektrische Rollatoren gut und praktisch zu handhaben? Kann Virtual Reality die Erinnerungen von Demenzpatienten länger bewahren?

• Rechtliche und finanzielle Aspekte zur Pflege 4.0

Wer überlegt, sein Zuhause zu einem Smart Home aufzurüsten, muss natürlich auch an die Kosten denken. Wir erläutern Ihnen verständlich, welche Maßnahmen die Krankenkassen mittragen und welche weiteren Finanzierungsmöglichkeiten es gibt.Melvin & Hamilton Herren Elvis 12 Chelsea Stiefel Und was passiert eigentlich mit den vielen Daten, die die digitalen Helfer tagtäglich sammeln?

• Links und Termine rund um intelligente Alltagshilfen für Senioren

Auf einer Serviceseite stellen wir Ihnen aktuelle Messetermine und Links zu anschaulichen Produktfilmen zur Verfügung. Nike Herren Air Max 95 Tt FitnessschuheSo haben Sie nützliche Informationen stets auf einen Blick parat.

Sioux Herren Enkis Chukka Stiefel