Nie zuvor in meinem Leben habe ich auf diesem Gebiet einen solchen Tiefstand erlebt.“ Lord Rothermere

Jakob Augstein im Spiegel am 2.2.2017: „Die Demokratie stirbt nicht an einem Tag. Sie schafft sich langsam selber ab. Trump wurde gewählt… Ein Populist lügt sich an die Macht. Er installiert seine Verbündeten an den Schaltstellen des Systems…“

Augstein im Spiegel am 9.2.2017: „Ist Martin Schulz darum ein Populist? Hoffentlich! Das Wort „Populist“ hat keinen gutenKlassiker Clarks Originals Desert Stiefel Sand Suede 2 26107881 UK10 Euro 44-44,5 Klang. Zu Unrecht. Wer Politik für die Menschen machen will, muss die Menschen verstehen – und sie ihn. Gute Politik braucht guten Populismus.“

Die richtige Antwort: Zeitungssterben
A.Paul Weber

Die Krone der Schöpfung

Kamik Herren Winter-Wanderstiefel "Hudsons" NEU

Politiker mit entsprechendem Einfluß in der EU, die dieses „Geschäft“ durchwinken, aber verhindern könnten, machen sichSchuhe FORME Mann schwarz Naturleder 20100U schuldig. Ihre Ignoranz ist ein einziges Verbrechen. Sie reden von Freiheit, Gott und Menschenrechten, aber für diese Tiere schaffen sie die Hölle auf Erden.

Die EU ist tief in Geschäfte mit Elfenbein verstrickt. Tonnenweise wird Elfenbein innerhalb der EU gehandelt,Hi-Tec Halterung Dialbo Wasserfest Dk Dunkelgrau Schnürer Netz Veloursleder importiert und exportiert. Europa ist ein Handlanger der Elefanten-Wilderer. Bitte fordert ein vollständiges Verbot des Elfenbeinhandels.

Helft, den Elfenbeinhandel in und aus der EU zu verbieten. Nur dann hat die massenhafte Wilderei von Elefanten ein Ende.

Petition unterschreiben:

Original Britische Armee Alt-Berg Combat Leder Assault Patrouille

SS7CUOIONER

„Die Vergangenheit kann uns nicht sagen, was wir tun, wohl aber was wir lassen müssen.“ Ortega y Gasset

csm_170129_gspd_pht36_53b199646dJe größer das Problem, umso fragwürdiger sind jene, die sich der Masse als Erlöser verkaufen. Ich frage mich, was abstoßender ist: ein – laut Henryk M. Broder -„lupenreiner Populist“ der sogenannten Elite oder  eine Masse, die sich innerhalb einer Stunde von der Rede eines  Populisten fast schon in einen Rausch versetzen läßt. Zumindest ist erschreckend, wie leicht eine orientierungslose Masse sich mit platter Propaganda verführen läßt. Was schätzen sie an diesem Kandidaten?  Seine EU-Spitzenposten  können es ja wohl nicht sein. Bajaj Herren Stiefel Stiefeletten 957802 02-B mittel-braun NEUÜber das EU-Ergebnis schreibt Broder treffend: „Es ist ein Fall für den Konkursverwalter.“ Dennoch umjubelt die Partei- und Medienmasse diesen Redner wie einen Erlöser. Möglicherweise müssen sie sich irgendwann eingestehen, daß sie seinen Propaganda- und Agitationsstärken auf den Leim gingen.    Bildquelle: spd.de

Ach, es ist nicht mehr so wesentlich, zumal man nur die Wahl zwischen Pest und Cholera hat.  Das Schlimmste ist jedoch, Damen Georgia Rosa Jalape Stiefeletten & Stiefel Schwarzwas sich seit Jahren immer deutliche bestätigt: unsere Kinder und Enkel werden die wirklich Leidtragenden jener  Entwicklungen sein – von der EU-Utopie  bis zur islamischen Invasion ohne  Obergrenze. Übrigens, zwei Beispiele, die zeigen,  was die Schein-Eliten von Demokratie halten.

Malloch, Trumps auserwählter EU-Botschafter, über Jean-Claude Juncke: „Er war ein sehr adäquater BürgermeisterMens Clarks Brogue Detail Slip On Leather Smart Chelsea Stiefel Gilmore Chelsea von einer Stadt in Luxemburg, glaube ich. Vielleicht sollte er zurückgehen und wieder so etwas machen.“

Malloch sagte auch, daß Trump die EU nicht als eine „ordentliche Demokratie” betrachtet.

Was sie  wohl über die einstige FDJ-Sekretärin oder über den Kandidaten aus Würselen denken? Vielleicht ist Trump ja auchMens Clarks Flow Top British Tan Leather Lace Up Ankle Stiefel ein Lichtblick für Europa.