adidas Y-3 Yohji Yamamoto F97498 Weißs Sandalen Herren Gummi viflfq5107-Schuhe

Melvin & Hamilton Kane 5 Marine

So finden sie Artikel zu allen Bereichen des Lebens mit einer Behinderung. Dazu zählen beispielsweise adidas Herren Terrex Skychaser, Wanderschuhe, Amputation und Prothese, Schlaganfall, Diabetes, Parkinson, Multiple Sklerose, Depressionen und Demenz. Die Website ist derzeit unter den drei DomainsAtlantic Stars Men Turnschuhe - Rot Trainers, Beige (Pebble-whisper Weiß-puma Weiß) Puma Herren Ignite Flash Evoknit Cross-Trainer.
BEPOSITIVE F6582 Turnschuhe herren Weiß X VEEschuhe Vintage Effect schuhe Man
Wer hilft im Alter?

adidas Y-3 Yohji Yamamoto F97498 Weißs Sandalen Herren Gummi viflfq5107-Schuhe

Wünschen Sie sich, in ihrer gewohnten Umgebung zu bleiben, auch wenn nicht mehr alles so leicht von der Hand geht? Suchen Sie technische Hilfsmittel, die Ihrer Mutter oder Ihren Partner im selbstbestimmten Alltag unterstützen?Meindl Herren Freizeit Schuh 2438-39 Avila MID GTX Mahagoni Cafe

Wir, ein Team aus sechs Online-Redakteuren, beleuchten neueste Erfindungen für die ambulante Altenpflege genauer und haben bei Herstellern und Experten kritisch nachgefragt. Wir geben Ihnen Anregungen und stellen intelligente Technologien für versch iedene Lebensbereiche vor.Sievi S3 - Zone 2+

Unter anderem finden Sie bei uns:

• Informationen zu altersgerechten Techniken der Gegenwart und Zukunft

J. Wilton - Cassetta lace up - 173 454VENICE Dark MoganoGewinnen Sie einen Überblick über den technischen Stand von Notfallknopfsystemen oder Gehhilfen. Erfahren Sie, was der virtuelle Assistent Billie alles für Sie tun kann. Auch stellen wir Ihnen vor, was Roboter in der Pflege leisten können, und erläutern ethische Fragestellungen.

• Erfahrungsberichte zur digitalen Unterstützung im Alter

Senioren, Angehörige und Pflegekräfte schildern ihre Eindrücke.CRIME London Herren 11944AA110 Weißs Leder Turnschuhe Wie funktioniert ein Seniorentablet und wie erleichtert es den Alltag? Sind elektrische Rollatoren gut und praktisch zu handhaben? Kann Virtual Reality die Erinnerungen von Demenzpatienten länger bewahren?

• Rechtliche und finanzielle Aspekte zur Pflege 4.0

Wer überlegt, sein Zuhause zu einem Smart Home aufzurüsten, muss natürlich auch an die Kosten denken. Wir erläutern Ihnen verständlich, welche Maßnahmen die Krankenkassen mittragen und welche weiteren Finanzierungsmöglichkeiten es gibt.New Rock Schuhe schuhe Stiefel M.7960-S5 Handmade Und was passiert eigentlich mit den vielen Daten, die die digitalen Helfer tagtäglich sammeln?

• Links und Termine rund um intelligente Alltagshilfen für Senioren

Auf einer Serviceseite stellen wir Ihnen aktuelle Messetermine und Links zu anschaulichen Produktfilmen zur Verfügung. JCZR Herren England Kurze Stiefel Business Kleid Stiefel ArbeitsstiefelSo haben Sie nützliche Informationen stets auf einen Blick parat.

PREMIATA Turnschuhe Lucy 3815 herren Mod. Lucy